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動画で「ザイグル」の使い方を説明! 

「ザイグルで焼肉をしたら、乾燥して美味しく焼けない」という意見が意外と多いようです。
最初は焼き加減とか難しいようですね。

ザイグルは炭火と違って、焦げにくいのが特徴です!
なので、焼き加減が分かりにくく、皆さんて焼きすぎて乾燥しちゃって硬くなるようです。

食べるタイミングは、「肉の色が変わった時」です!

「焼肉は好きだけど、油とかカロリーが・・・」って思ってる方も多いと思いますが、「ザイグル」は油も下に落ちてくれるので、油はほとんど残りません。
ヘルシー志向の方には嬉しいですね~~

▼ 「ザイグル」の使い方などは、こちらのショップに動画があります。
【ZAIGLE正規販売店】ザイグル赤外線グリル☆便利なカバー付きセット☆煙・油はね気にせず卓上調理☆上からグリル(炙り)する旨み下からプレート両面加熱!
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ザイグルの口コミも参考に!
ザイグル 口コミ【楽天】

「ザイグル」の在庫のある販売店はこちら!
ザイグル 在庫【楽天ショッピング】
ザイグル 在庫【Yahoo!ショッピング】

「ザイグル」、今は20,000円以下で買えるんですね~



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